Воскресенье, 24.09.2017, 15:13
Psynet Planet
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2009 » Июль » 5 » На пике сексуальности. Гейша
На пике сексуальности. Гейша
23:58
Секреты сверхчувственных гейш, о ласках и внимании которых мечтали самые смелые мужи.

Мифы о сверхчувственных гейшах уже не одно столетие околдовывают умы мужчин по всему миру. 
                                                                                                                                           
Кто не хочет хоть на минутку оказаться в плену их колдовских чар? Какая девушка откажется быть посвященной за кулисье эротического искусства, познать тайну японского обольщения?

А между тем, секрет не так уж и сложен. Аура, психология и секс вот три кита безусловной притягательности.

Аура. С раннего детства японских девочек учат мыслить позитивно и радоваться каждому дню, всякой травинке и лучику солнца. Радость и улыбка становятся со временем твердым стержнем, сохраняющим на долгие годы молодость, красоту и здоровье.

Позитивная энергия буквально освещает ее лицо, даря ощущение комфорта и спокойствия окружающим.

Психология. Гейша видит свою роль в служении мужчине. Для нее эта функция настолько естественна и почетна, что она никогда не поставит ее под удар собственного тщеславия.

При этом уже с юных лет девочки прекрасно разбираются в особенностях мужского поведения. Они умеют выслушать, понять и уловить настроение мужчины, угадать и предвосхитить желание с полуслова и полужеста.

Секс. В постели гейша не проронит ни звука, зато ее тело гибкое, ласковое и податливое – выразит внутренними порывами и эмоциональными движениями самые откровенные ощущения.

Но не только игривые прикосновения и тонкое понимание желаний партнера делает гейшу неповторимой любовницей. Сама физиология превращает рабу любви в кудесницу Кама сутры.

Каждый день японские жрицы тренируют интимные мышцы. «Вумбилдинг», известный на Западе как «Упражнения Кегеля», требует не более чем просто сжимать и разжимать мышцы, словно препятствуя мочеиспусканию. Как можно чаще и дольше. Можно выполнять упражнения быстро, можно медленно или с замираниями.

Удивительно простые и незаметные для постороннего взгляда движения творят с женским организмом чудеса. Усиливается кровообращение в тканях, улучшается микрофлора и детородная функция.

Психологи отмечают, что у женщин повышается самооценка и уверенность в собственной привлекательности, а также способность получить оргазм. Более того, искусное владение этими мышцами доставляет колоссальное сексуальное удовольствие и партнеру, улучшая и его сексуальное здоровье. Занимаясь любовью, мужчина преодолевает большее сопротивление, чем обычно, тем самым, увеличивая мужскую силу.

НАУКА ГЕЙШИ

Роскошный фильм Роба Маршалла «Мемуары гейши» показал нам, западным вольнодумам, что образ гейши соткан из изящества, нежности, уникальности, красоты, и ничего общего не имеет со штампом "японской куртизанки". Завораживающие картины из "мемуаров гейши" и западная мода на восток, определили невиданную доселе популярность образа гейши. Для туристов, посещающих Японию, даже завели такой своеобразный аттракцион: за оплату в 60 долларов профессиональные помощники колдуют над вами несколько часов, подбирают особенное кимоно, накладывают сложнейший макияж, закрепляют тяжелый парик, ноги погружают в японские "дзори". Перевоплотившись в гейшу, можно прогуляться по улицам курорта, сфотографироваться. Казалось бы, спектр услуг скромный, но желающих пережить такое маленькое приключение так много, что очередь расписывается на месяц вперед.

Но за 60 долларов и за 2 часа труда и терпения можно получить лишь временную "маску" гейши, не более того. Чтобы стать истинной гейшей, нужны годы, а для того чтобы осознать значимость и важность статуса гейши, надо быть японцем по национальности. Только они понимают до конца ценность этой давней традиции.

Гейша - это некий идеал совершенства, живое воплощение искусного сплетения ума, красоты, скрытой сексуальности, тонкой женственности. Непосвященные будут удивлены, но слово "гейша" буквально переводится как "человек искусства". История знает многих великих людей, военных, политиков, артистов, которые были просто захлестнуты цунами впечатлений от встречи с известными женщинами-гейшами. Это не забывается. Это как особо ценные и сложные иероглифы, навеки запечатленные в душе мужчины... В чем тайна, в чем секрет, в чем суть искусства?




УРОК 1. Сияние (речь не о блеске макияжа, конечно, а о лучезарности глаз и души).

Рожденные в Японии знают секрет этого урока. В стране восходящего солнца все прекрасное возводится в культ. Когда цветет сакура, это праздник красоты и волшебства, который никто не может пропустить, каждый должен впитать в себя настроение и цвета надежды и весны. И так со всем, что окружает в жизни: каждое движение, взгляд, восход солнца, запах чая, пение птиц, музыка, услада танца, каждый новый день… Как бы ни были тяжелы будни, каким бы трудом и заботами ни были наполнены часы и дни, каждая "майко" (девочка, отданная в школу гейш) старательно учиться искренне радоваться каждому мгновению, озаряя мир улыбкой. Это не просто слова. Попробуйте постигнуть это искусство - это сложнейшая задача - воспитание духа, познание счастья и умение наслаждаться жизнью - то, что в результате уже у взрослой, цветущей девушки отражается непередаваемым сиянием, которое неизменно притягивает к себе любого, кто рискнет взглянуть в ее глаза.

Силу этого таинства блестяще передал американский офицер, после войны связавший себя узами брака с гейшей: "Неукротимая готовность наслаждаться жизнью! Просыпаться и засыпать с улыбкой на лице. Шутить. Смеяться. Радоваться по любому поводу. Вначале это удивляет. Потом поглощает тебя целиком. Быть рядом с такой женщиной — праздник рассудка и тела…"

УРОК 2. Остановить мужчину взглядом.

Этот урок преподнесен в романе "Алмазная колесница" Бориса Акунина. Эта же сцена мастерски разыграна в "Мемуарах гейши". После этого фильма одна моя знакомая делилась результатами проведенного ею опыта на тему "могу ли я остановить мужчину взглядом". Не могу припомнить точно, но ее весьма утешительные выводы были примерно такие: из 40 мужских особей, "подвергнутых экспериментальному взгляду", 14 - прошли мимо, даже не заметив; 8 - явно заметили, но также прошагали дальше; 9 - смутились или испугались, уводя глаза и ноги в другую сторону; 6 - приветственно улыбнулись; 2 - уверенно развернулись и проводили глазами; 1 - споткнулся и чуть не растянулся на асфальте, прямо как в кино.

Чтобы достигнуть большего мастерства в этом деле, воспользуйтесь поучениями из "мемуаров" - это просто наглядное пособие, где все действа описаны с точностью и изяществом: "Идущая женщина должна производить впечатление волны, разбивающейся о песчаный берег... Ты постепенно становишься хорошей гейшей, но станешь еще лучше, если научишься разговаривать с помощью глаз. Глаза — наиболее выразительная часть женского лица. Мужчины всегда стараются заметить твои глаза и пытаются понять, какую информацию ты передаешь с их помощью, даже если ты этого не делаешь…"

УРОК 3. Совершенствование.

С детства девочек, которые попадали в школу гейш, учили изысканным манерам, бархатному пению, игре на японской лютне, танцам, каллиграфии, искусству чайной церемонии, рисованию. И так с утра до вечера, по 12 часов в день, упорный труд и вдумчивое впитывание всех премудростей - годами. И неудивительно, что в результате, из пены дней рождались богини, способные околдовать любого мужчину преклонением и искренним восхищением, покоряющие гармонией красоты и ума.

Истинная гейша обязательно обладала познаниями в психологии, философии, истории и поэзии. Нужно было "вскрыть", как ракушку, каждого гостя и разглядеть за внешними эмоциями, движениями, повадками то, что внутри - жемчужину. И только гейши умели так ловко и изысканно вести беседу, жонглируя своими умениями и знаниями, обволакиваГейша изобретательна, умела, предупредительна - она совершенна. Гейша умеет полностью отдаваться желаниям и фантазиям партнера, при этом превознося его силу и крепя его уверенность в себе. Только гейша умеет быть такой преданной служанкой в любви, при этом ни на секунду не теряя своего достоинства. И в этом ее идеальная гармония!я кошачьим вниманием, улыбкой и неизменно производя такой "фокус" - собеседник был уверен и чувствовал, что он особенный, неповторимый и прекрасный.

И самое удивительное, что гейша никогда не перестает учиться и совершенствоваться. Этим и удерживается высота и размах крыльев ее "полета".

УРОК 4. Чувственность.

Среди всех прочих наук, гейши в совершенстве владели и искусством любви. И дело не только в развитой женственности и сексуальности, способности управлять интимными мышцами и творить чудеса на любовном ложе. Конституция гейш была много сложнее и увлекательнее. Кимоно, которое представляло собой особый предмет гордости и роскоши, состоящий из цельного куска богатой такни, по особой технологии оборачивался вокруг тела и закреплялся с помощью нескольких поясов. Но вся интрига состояла в том, что в этом коконе - кимоно до пят, высокий шиньон, белое лицо с цветком ярко-красных губ - внутри всего этого гейша оставалась совершенно нагой. Та же загадка и некое скрытое обещание сквозит в каждом ее умелом движении: подать чашу саке, раскрыть веер, зажечь свечи…

Гейша изобретательна, умела, предупредительна - она совершенна. Гейша умеет полностью отдаваться желаниям и фантазиям партнера, при этом превознося его силу и крепя его уверенность в себе. Только гейша умеет быть такой преданной служанкой в любви, при этом ни на секунду не теряя своего достоинства. И в этом ее идеальная гармония!


Просмотров: 692 | Добавил: psyurl | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Форма входа

Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz