Воскресенье, 24.09.2017, 15:09
Psynet Planet
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2009 » Март » 23 » Секреты и хитрости гейши
Секреты и хитрости гейши
21:45
Основным мастерством гейши должно являться искусство общения. Этому гейш специально обучают. Гейша должна знать политические новости, новости мира, а также быть широко образованной, чтобы ее круг интересов мог затрагивать практически все пристрастия возможных гостей.
         Гейша должна показывать свою осведомленность, не демонстрируя, однако, что она умнее окружающих мужчин. Гейша не должна мешать времяпрепровождению мужчин, она должна дополнять его.
 
 Мастерство гейши состоит в том, чтобы дать мужчинам возможность прекрасно провести время и полностью расслабиться. Для этих целей гейша не использует секс или постель, она просто общается и развлекает гостей.
        Вполне допустим флирт, также по желанию гостя гейша может переночевать с ним, однако при этом будет присутствовать старшая гейша, следя за тем, чтобы ночью девушка не подверглась ни каким домогательствам со стороны гостя. Да и обычно мужчины просто спят, так как им нравится с утра видеть красивые лица гейш. Да-да, с утра гейша, особенно если она ночует с клиентом, должна встать такой же красивой, как легла вчера, поэтому в таких случаях гейша обычно вообще не спит.
      
  Главное в мастерстве гейши – развлекать, но не надоедать. Клиент не должен уставать от общения с гейшей – он должен наслаждаться.
 
 
Гейша должна выглядеть всегда безупречно. Мужчины, которые посещали гейш, любовались гейшей, а она должна была делать все, чтобы дать такую возможность в полной мере. Для ухода за кожей гейши применяли различные маски. Это требовалось для того, чтобы восстановить кожу – хотя бы немного, после нанесения макияжа, и чтобы достичь мягкости кожи тела. 

 Но чтобы стать настоящей гейшей, одних знаний психологии недостаточно: нужно обладать и определенными сексуальными навыками - необходимо тренировать свое тело.

Мышцы любви

Каждая настоящая гейша умеет искусно владеть своими вагинальными мышцами (ВУМами). В прежние времена доступ к этой науке имели только избранные - гейши и наложницы императора. Сегодня эти знания доступны всем.

Вумбилдинг - тренировка мышц влагалища - позволяет сохранить здоровье женских половых органов. Во время упражнений по укреплению интимных мышц усиливается кровообращение в тканях, улучшается состояние слизистой влагалища, активизируются защитные функции, восстанавливается микрофлора и нормализуется процесс любрикации.

Более того: с момента начала занятий у женщины меняется характер, повышается самооценка, появляется уверенность в своей привлекательности.

Регулярнее занятия по укреплению мышц влагалища позволяют женщине впервые испытать прежде незнакомый вагинальный оргазм. Кроме того, искусное владение этими мышцами доставляет колоссальное сексуальное удовольствие и партнеру, и самой гейше.

Благодаря вумбилдингу женщина улучшает не только свое здоровье, но и сексуальное здоровье партнера, увеличивает мужскую силу.

Во время секса с женщиной, у которой развиты мышц влагалища, мужчина преодолевает большее сопротивление, чем обычно.

При этом он испытывает несравнимое удовольствие, что способствует мощному семяизвержению в конце полового акта, предупреждая застойные явления в мужских половых органах.

Самые известные и эффективные упражнения для тренировки интимных мышц - упражнения Кегеля. Лучше всего их выполнять с использованием специальных вагинальных шариков - тогда результат появится быстрее, но для начала можно обойтись и без них.

Преимущество таких упражнений заключается в том, что их можно выполнять в любом месте и в любое время.

Определить, какие именно мышцы нужно тренировать, можно очень легко: постарайтесь намеренно остановить мочеиспускание - при этом будут работать именно мышцы влагалища.

Существует 4 варианта выполнения упражнений Кегеля:

1. Сокращения

Напрягайте и расслабляйте мышцы влагалища как можно быстрее. На начальном этапе нужно совершать 10 сокращений - 10 расслаблений. Через некоторое время можно увеличить это число до 30.

2. Медленные сжатия

Сжимайте и разжимайте мышцы в течение 5 секунд. 5 секунд - перерыв. Напрягите мышцы и удерживайте их в таком состоянии 20-30 секунд, затем расслабьтесь.

3. Постепенное напряжение-расслабление

Напрягите мышцы несильно и зафиксируйте положение, через 3-5 секунд усильте напряжение, зафиксируйте, снова увеличьте напряжение… И так до своего предела. Расслабляться нужно по тому же принципу - постепенно.

4. Выталкивание

Потужьтесь, как пpи pодах или при стуле, но не сильно, а умеренно.

Нужно делать по 3-5 подходов для каждого варианта упражнения 3-4 раза в день. Всего в день необходимо выполнять 120-150 упражнений, сочетая различные варианты.

Эротический массаж

Гейши прекрасно владеют техникой эротического массажа, который отлично Интимные секреты гейшрасслабляет, позволяет достичь гармонии с телом и снимает стресс.

Основные элементы эротического массажа:

- поглаживания
- разминания
- растирания

Японка выполняет массаж размеренными, ритмичными движениями, уделяя особое внимание мужским эрогенным зонам: грудь, участок на спине между лопатками, шея, внутренние поверхности ног, бедер, подколенные ямки, половые органы.

При этом включается расслабляющая музыка и зажигаются ароматические палочки. Можно воспользоваться и аромалампой - для этого подойдут пробуждающие желание масла: пачули, иланг-иланг, корица.

Эротический массаж гейши - это игра, в которой нет места суете. Чтобы сделать хороший массаж, нужно любить тело партнера, восхищаться им.

Основные приемы

Перед тем, как делать массаж, необходимо нанести на руки смягчающий крем или масло.

Начать лучше всего со спины. От плеч спускайтесь к пояснице и к ногам. Затем попросите партнера перевернуться на спину. Живот и грудь нужно массировать снизу вверх или от центра к бокам круговыми движениями. Особенно аккуратной нужно быть с кожей сосков - движения на этом участке тела должны быть нежными и легкими, можно подключить поцелуи.

Дальше следует очередь мужского полового органа, массаж которого нужно делать поглаживающими, неторопливыми движениями. На этом этапе профессиональные обольстительницы делают паузы, чередуя поглаживание мужского достоинства с массажем груди, шеи и ног.

После такого расслабляющего массажа наступает время непосредственно секса.

Все умения гейши в сексе определяются именно натренированностью мышц ее влагалища и способностью чувствовать желания мужчины. Этому, к сожалению, нельзя научить теоретически. Только практика позволит вам достичь совершенства в искусстве доставления удовольствия мужчине и, конечно, себе. Между тем некоторые нюансы все-таки есть:

Не занимайтесь сексом на полный желудок. Лучше перед интимной близостью есть афродизиаки:

- морепродукты
- молочные коктейли со свежими фруктами
- шоколад
- кедровые и любые другие орехи
- сметана и свежая зелень

Секс начинается с мыслей, разговоров и совместных переживаний, а заканчивается в постели. Истинная гейша всегда знает, чего хочет её мужчина. Она угадывает и чувствует его желания.

Гейша дает мужчине то, что он хочет, выполняет все его прихоти. При этом она не навязывается мужчине в личных отношениях, требуя внимания к себе.

Японская гейша никогда не спрашивает мужчину: «Когда ты снова придешь?». Дайте мужчине в постели все, что он хочет, а когда он поймет, что вы - самая лучшая, он сам придет и останется с вами. Самые прочные сети - невидимые, оплетающие душу и мозг мужчины.

Гейши используют «тайный приворот» - копируют жесты, слова и мимику мужчины. При этом происходит налаживание контакта на подсознательном уровне.

Все эти нехитрые приемы в комплексе способны сделать из любой женщины, даже не обладающей идеальной фигурой и внешностью модели, искусную соблазнительницу - настоящую гейшу.

       Брови они выщипывали и подводили специальными красками. На веки наносилась пудра, а также делалась подводка – черная или красная. Губы обязательно были красными, также иногда им придавался блеск. Волосы должны были быть длинными, для того, чтобы была возможность сделать прически, которые крепились воском и не позволяли гейше удобно спать – прическу нельзя было портить. Приходилось проводить ночи на деревянной подушке. Руки у гейши должны быть белыми и мягкими. То же самое относится и к ступням ног. В то время педикюру отводилась достаточно высокая роль. Особой должна была быть походка – это обычно достигалось специальной обувью. Осанка гейши – прямая спина, была подкреплена приспособлением, находившимся в платье. 

     Основным мастерством гейши должно являться искусство общения. Этому гейш специально обучают. Гейша должна знать политические новости, новости мира, а также быть широко образованной, чтобы ее круг интересов мог затрагивать практически все пристрастия возможных гостей.

         Гейша должна показывать свою осведомленность, не демонстрируя, однако, что она умнее окружающих мужчин. Гейша не должна мешать времяпрепровождению мужчин, она должна дополнять его. Мастерство гейши состоит в том, чтобы дать мужчинам возможность прекрасно провести время и полностью расслабиться. Для этих целей гейша не использует секс или постель, она просто общается и развлекает гостей.

        Вполне допустим флирт, также по желанию гостя гейша может переночевать с ним, однако при этом будет присутствовать старшая гейша, следя за тем, чтобы ночью девушка не подверглась ни каким домогательствам со стороны гостя. Да и обычно мужчины просто спят, так как им нравится с утра видеть красивые лица гейш. Да-да, с утра гейша, особенно если она ночует с клиентом, должна встать такой же красивой, как легла вчера, поэтому в таких случаях гейша обычно вообще не спит.


        Главное в мастерстве гейши – развлекать, но не надоедать. Клиент не должен уставать от общения с гейшей – он должен наслаждаться. 
Итак, гейша никоим образом не является проституткой. Гейша – это духовное общение, которое выбирают обеспеченные японцы. Давным-давно в Японии существует поговорка: жена – для дома, проститутка – для секса, гейша – для души.

         Гейша не занимается сексом за деньги. Она не имеет права найти себе мужа, однако сексом занимается только с покровителем. Гейша предназначена для другого типа общения – для развлечения посредством разговора, приятного внешнего вида, музыкальных инструментов, а также другими способами. Гейша подает чай и закуски, поддерживает разговор на любую тему, может флиртовать и заигрывать с клиентами, однако не позволяет себе и им ничего лишнего. Гейша даже может переночевать с клиентом, однако она будет спать в одежде, не снимая макияжа, а в комнате будет находиться главная гейша.

        Это сделано для того, чтобы к чайным домикам и самим девушкам не относились, как к продающимся за деньги – гейша только лишь общается и развлекает, но не тело, а душу клиента. Проводившие время с ней с восторгом отзываются об этом, и хотят повторить, т.к. чувствуют необыкновенный прилив сил и хорошее настроение. 

Но чтобы стать настоящей гейшей, одних знаний психологии недостаточно: нужно обладать и определенными сексуальными навыками - необходимо тренировать свое тело.
 
Мышцы любви
 
Каждая настоящая гейша умеет искусно владеть своими вагинальными мышцами (ВУМами). В прежние времена доступ к этой науке имели только избранные - гейши и наложницы императора. Сегодня эти знания доступны всем.
Вумбилдинг - тренировка мышц влагалища - позволяет сохранить здоровье женских половых органов. Во время упражнений по укреплению интимных мышц усиливается кровообращение в тканях, улучшается состояние слизистой влагалища, активизируются защитные функции, восстанавливается микрофлора и нормализуется процесс любрикации.
Более того: с момента начала занятий у женщины меняется характер, повышается самооценка, появляется уверенность в своей привлекательности.
Регулярнее занятия по укреплению мышц влагалища позволяют женщине впервые испытать прежде незнакомый вагинальный оргазм. Кроме того, искусное владение этими мышцами доставляет колоссальное сексуальное удовольствие и партнеру, и самой гейше.
Благодаря вумбилдингу женщина улучшает не только свое здоровье, но и сексуальное здоровье партнера, увеличивает мужскую силу.
Во время секса с женщиной, у которой развиты мышц влагалища, мужчина преодолевает большее сопротивление, чем обычно.
При этом он испытывает несравнимое удовольствие, что способствует мощному семяизвержению в конце полового акта, предупреждая застойные явления в мужских половых органах.
Самые известные и эффективные упражнения для тренировки интимных мышц - упражнения Кегеля. Лучше всего их выполнять с использованием специальных вагинальных шариков - тогда результат появится быстрее, но для начала можно обойтись и без них.
Преимущество таких упражнений заключается в том, что их можно выполнять в любом месте и в любое время.
Определить, какие именно мышцы нужно тренировать, можно очень легко: постарайтесь намеренно остановить мочеиспускание - при этом будут работать именно мышцы влагалища.
 
Существует 4 варианта выполнения упражнений :
 
1. Сокращения
Напрягайте и расслабляйте мышцы влагалища как можно быстрее. На начальном этапе нужно совершать 10 сокращений - 10 расслаблений. Через некоторое время можно увеличить это число до 30.
2. Медленные сжатия
Сжимайте и разжимайте мышцы в течение 5 секунд. 5 секунд - перерыв. Напрягите мышцы и удерживайте их в таком состоянии 20-30 секунд, затем расслабьтесь.
3. Постепенное напряжение-расслабление
Напрягите мышцы несильно и зафиксируйте положение, через 3-5 секунд усильте напряжение, зафиксируйте, снова увеличьте напряжение… И так до своего предела. Расслабляться нужно по тому же принципу - постепенно.
4. Выталкивание
Потужьтесь, как пpи pодах или при стуле, но не сильно, а умеренно.
Нужно делать по 3-5 подходов для каждого варианта упражнения 3-4 раза в день. Всего в день необходимо выполнять 120-150 упражнений, сочетая различные варианты.
 
Эротический массаж
 
Гейши прекрасно владеют техникой эротического массажа, который отлично расслабляет, позволяет достичь гармонии с телом и снимает стресс.
Основные элементы эротического массажа:
- поглаживания
- разминания
- растирания
Японка выполняет массаж размеренными, ритмичными движениями, уделяя особое внимание мужским эрогенным зонам: грудь, участок на спине между лопатками, шея, внутренние поверхности ног, бедер, подколенные ямки, половые органы.
При этом включается расслабляющая музыка и зажигаются ароматические палочки. Можно воспользоваться и аромалампой - для этого подойдут пробуждающие желание масла: пачули, иланг-иланг, корица.
Эротический массаж гейши - это игра, в которой нет места суете. Чтобы сделать хороший массаж, нужно любить тело партнера, восхищаться им.
Основные приемы
Перед тем, как делать массаж, необходимо нанести на руки смягчающий крем или масло.
Начать лучше всего со спины. От плеч спускайтесь к пояснице и к ногам. Затем попросите партнера перевернуться на спину. Живот и грудь нужно массировать снизу вверх или от центра к бокам круговыми движениями. Особенно аккуратной нужно быть с кожей сосков - движения на этом участке тела должны быть нежными и легкими, можно подключить поцелуи.
Дальше следует очередь мужского полового органа, массаж которого нужно делать поглаживающими, неторопливыми движениями. На этом этапе профессиональные обольстительницы делают паузы, чередуя поглаживание мужского достоинства с массажем груди, шеи и ног.
После такого расслабляющего массажа наступает время непосредственно секса.
Все умения гейши в сексе определяются именно натренированностью мышц ее влагалища и способностью чувствовать желания мужчины. Этому, к сожалению, нельзя научить теоретически. Только практика позволит вам достичь совершенства в искусстве доставления удовольствия мужчине и, конечно, себе. Между тем некоторые нюансы все-таки есть:
Не занимайтесь сексом на полный желудок. Лучше перед интимной близостью есть афродизиаки:
- морепродукты
- молочные коктейли со свежими фруктами
- шоколад
- кедровые и любые другие орехи
- сметана и свежая зелень
Секс начинается с мыслей, разговоров и совместных переживаний, а заканчивается в постели. Истинная гейша всегда знает, чего хочет её мужчина. Она угадывает и чувствует его желания.
Гейша дает мужчине то, что он хочет, выполняет все его прихоти. При этом она не навязывается мужчине в личных отношениях, требуя внимания к себе.
Японская гейша никогда не спрашивает мужчину: «Когда ты снова придешь?». Дайте мужчине в постели все, что он хочет, а когда он поймет, что вы - самая лучшая, он сам придет и останется с вами. Самые прочные сети - невидимые, оплетающие душу и мозг мужчины.
Гейши используют «тайный приворот» - копируют жесты, слова и мимику мужчины. При этом происходит налаживание контакта на подсознательном уровне.
Все эти нехитрые приемы в комплексе способны сделать из любой женщины, даже не обладающей идеальной фигурой и внешностью модели, искусную соблазнительницу - настоящую гейшу.
 


        
Просмотров: 1814 | Добавил: psyurl | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
"Вполне допустим флирт, также по желанию гостя гейша может переночевать с ним, однако при этом будет присутствовать старшая гейша, следя за тем, чтобы ночью девушка не подверглась ни каким домогательствам со стороны гостя."
Я не поняла, для кого же тренируются интимные мышцы???

1  
думаю стоило бы выделить некоторые моменты и рассказать подробнее..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Форма входа

Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz